06-5052505
榮耀肯定  

榮耀肯定

 榮獲國內GMP認證

   GMP是特別注重產品在製造過程中之品質及衛生安全的自主性管理制度。 

榮獲ISO9001品質系統與ISO17025實驗室認證

    ISO是國際標準化組織的簡稱ISO9001是國際品質管理標準透過此認證從而達到世界認可的水平。ISO 17025是國際實驗室認證透過此認證表示技術達世界水平,可提供可靠的檢測報告來保障消費者安全。

 台灣第一家通過綠建築銀級認證」的生技廠

   港香蘭應用生技廠綠建築包含有「二氧化碳減量」、「日常節能」、「基地綠化」、「基地保水」、「水資源」、「廢棄物減量」及「污水垃圾」等七項綠建築指標更導入港香蘭公司的綠色精神與人文素養建構出具有自明性的綠建築也是國內第一家榮獲銀級綠建築標章的生技廠辦建築     

通過Kosher國際性猶太潔淨組織與伊斯蘭HALAL認證

  Kosher 食品認證是根據猶太飲食教規對食品輔料和添加劑進行認證另外有一些原料必須經過特殊製作後才能食用又有「潔食認證」之稱是原料清潔標準化及成分含量穩定的保證

   而伊斯蘭教在食物上面是有明確的規定合乎教法規定的食物稱為合法(HALAL)食品,因為在處理的過程中非常注意清潔與健康衛生,在中國地區亦被稱為「清真」食品。

通過美國NSF優良製造規範認證(cGMP)

   NSF是一個具指標性、公正客觀的第三審核單位,也是世界衛生組織在食品安全的指定合作中心。通過NSF認證可確保產品品質。

通過國際藥品稽查組織認證(TGA GMP) 

  PIC/S國際組織於1970年由歐盟國家首先發起成立,由各國藥品GMP稽查權責機關所組成之國際醫藥品稽查協約組織,其任務在推動GMP標準全球一致化,強調「品質管制」,也就是從原料到終端產銷都要符合標準程序,所以PIC/S GMP標準為現今全球最為嚴謹之製藥規範。